Конспект статьи Ивы Афонской,

полную версию читайте на персональном сайте автора

www.afonskaya.ru


Госпожа Меркель, господин президент Парижа, господин мэр Парижа, господа руководители всех европейских стран, разрешающих массовую миграцию в свои страны жителей восточных стран и Африки, совершенно очевидно, что, допуская это, вы наносите большой вред своим странам и народам, всей Европе, вы убиваете Европу и европейскую культуру.

Европа, когда-то образец культуры, чистоты и порядка, превратилась в мусорную свалку с грязными, заваленными мусором улицами больших городов, подобно городам восточных стран, и на неё стало печально смотреть, как стало печально смотреть на Париж. Если бы Эрнест Хемингуэй видел его сейчас, он бы уже не назвал его праздником, который всегда с тобой.
Большинство мигрантов не работают и живут на социальные пособия, заводят большое количество детей и живут на пособия для детей, в то время как коренные жители Европы работают. Также они получают бесплатное жильё, в то время как коренные жители Европы покупают жильё и всю жизнь выплачивают за него ипотечные кредиты. Очевидно, что причиной их приезда является не необходимость убежища из-за каких-то проблем в своей стране, а желание жить не работая, получая пособия и бесплатное жильё. Эти пособия платятся за счёт налогов, которые платят работающие коренные жители Европы. То есть коренные жители Европы вынуждены своими деньгами кормить мигрантов – причём против своей воли, потому что никто не спрашивал, хотят ли они этого. Почему они должны это делать?
Те, кто пытается высказывать протест или говорить правду о положении с миграцией, как например, Тило Сарацин, автор книги «Германия. Самоликвидация» (“Thilo Sarrazin “Deutschland schafft sich ab”), подвергаются репрессиям.
Вы любите говорить о правах человека. Но понимать их можно по-разному. Важным правом человека является право жить в своей стране в окружении своего собственного, а не чужого, народа, своей национальности, в сохранении своей культуры во всех её аспектах – религиозном, архитектурном, бытовом, этническом и т.д., а также право самому решать, принимать ли жителей других стран и национальностей.

Поэтому такие важные решения, как допуск мигрантов из других стран, тем более в большом количестве, должны приниматься только в результате всенародного референдума, это может решать только народ. Правительства никак не имеют права решать такой важный вопрос самостоятельно. Кто дал вам право принимать такие важные решения на себя? Почему вы решили, что имеете на это право? Поступая так, вы нарушаете права своих народов. Но вы не проводите таких референдумов, потому что прекрасно понимаете, что ваши народы ответят: «НЕТ». Вы знаете, что идёте против воли народа, и сознательно делаете это.
Налицо явный факт: вы, госпожа Меркель, и руководители других европейских стран, делаете то, что наносит вред своим собственным странам и народам, ради интересов мигрантов из других стран. Если руководитель страны идёт против интересов своей страны и народа ради интересов другого народа и другой страны, это кажется очень странным. Более того — и в политической, и в военной, и в любой другой сфере это называется предательством. И если вы идёте на это, то должна быть какая-то причина. Я не могу поверить, что вы делаете это без личной выгоды для себя, какими бы высокими рассуждениями это не прикрывалось. Эта причина мне неизвестна. Но возможно – всем известно, что для того, чтобы прийти к власти и для того, чтобы у неё оставаться, нужны деньги, и большие деньги. На организацию выборной компании нужны большие деньги. Возможно, вы получаете их от каких-то сил, заинтересованных в миграции.
Я призываю вас забыть о личной выгоде и спасти Европу, пока не поздно, пока её – хочется надеяться – ещё можно спасти. Потому что потеря Европы и европейской культуры будет невосполнимой и самой большой потерей для всего мира.
А путь спасения Европы только один: не принимать новых мигрантов из стран третьего мира и депортировать большинство уже имеющихся.
На самом деле остановить поток мигрантов очень легко: большинство из них приезжают в Европу не спасаясь от каких-либо бедствий, а для получения пособий и бесплатного жилья. Достаточно просто не давать им пособий и жилья – и поток мигрантов прекратится сам собой. Останутся только единицы, согласные работать и самим зарабатывать на жизнь и жильё, которые действительно являются политическими мигрантами. Но таких будет не более, чем пальцев на руке. Большинство мигрантов прибывают из стран, где нет ни войн, ни революций, никаких причин для миграции.

Эта статья была написана раньше (вернее, это не статья, а письмо, которое было отправлено указанным в нём адресатам). Но сейчас в связи с целой серией терактов в Лондоне и Париже она приобрела особую актуальность. Теперь уже восточная эмиграция несёт с собой не только бытовую преступность и насилие — но и вещи пострашнее: массовый терроризм. Стыдливая болтовня псевдогуманистов, что у терроризма и преступности нет национальности и нет религиозной принадлежности, эта псевдолиберальная демагогия — только нежелание смотреть правде в глаза и попытка прятать голову в песок, как страус, которые не помогут борьбе с терроризмом, а помешают ей. Все же знают, что у терроризма в 21 веке есть и национальность, и религиозная принадлежность, и только понимание и признание этого факта даст возможность ему противостоять. Стремление к завоеванию мира и его насильственной исламизации, с физическим устранением всех, кто на неё не согласен — историческая черта ислама, и эта многовековая практика исходит из его религиозной идеологии. В лице современного терроризма мы имеем сознательную и организованную войну мусульманского мира против христианского, в частности имеющего цель завоевания Европы и истребления или подавления её коренного населения (ведь понятно, что оно ислам принимать не будет) и навязывание Европе своего образа жизни. Это — самая глобальная цель, а не бегство от войн и всяческих выдуманных и невыдуманных бедствий под видом беженцев. И даже получение социальных пособий и более лучшая жизнь экономически — присутствующая у многих, но не самая главная цель.
Конечно, никакой здравомыслящий человек не станет обвинять в этом всех мусульман подряд, конечно, он понимает и признаёт, что есть много нормальных, мирных и порядочных людей, которые не поддерживают террористов и радикалов и осуждают их — и именно с такими людьми нужно объединяться в совместной борьбе против терроризма.

Для такой страны, как Россия, терроризм — не теория, это — часть нашей истории. Во второй половине 19 века и начале 20 века в России тоже был терроризм и террористы. Но это был совсем другой терроризм. Русские террористы-революционеры убивали политических деятелей, руководителей государства и правительства, которых считали реакционными, и их деятельность — вредной для страны, и их физическим устранением они хотели улучшить жизнь своей страны. Всегда ли они правильно оценивали общественную деятельность своих жертв — суть сейчас не в этом. Но в целом если вдуматься, не так уж это было глупо и не так уж неправильно, как может показаться на первый взгляд. Как бы мог измениться ход истории, если бы кто-то вовремя устранил Гитлера, Сталина, Ленина, Мао Дзе Дуна, не говоря уже о камбоджийском диктаторе? Есть исторические личности, стоящие того, чтобы их расстрелять. Деятельность русских террористов никогда не была направлена против простых ни в чём не повинных людей — более того, они старались не допускать их случайной гибели по мере возможности. Правильны или неправильны были выбранные ими средства — но у них были благие цели: улучшение жизни своей Родины.

Но современный терроризм — совсем другой. Он направлен именно на обычных людей. Он с виду кажется бессмысленным: ну какой может быть смысл в убийстве случайных прохожих, для чего, что этим можно добиться? Но это только с одной стороны. Может быть, это только начало: начало более массовых действий, подготовка к которым ведётся. Не дай Бог, конечно. Но для этих более массовых действий нужны и более массовые силы.

P.S. По данным прессы, в следующем году Германия планирует принять 2 миллиона восточных мигрантов. Армии гораздо меньших размеров завоёвывали империи.

Полную версию статьи читайте на персональном сайте Ивы Афонской

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭмиграция в Болгарию
Следующая статья«Эмиграция — как параллельная реальность»
Ива Афонская (творческий псевдоним), настоящее имя Ирина Викторовна Афонская, современная русская поэтесса, член Союза писателей России и Союза русскоязычных писателей Болгарии, художница и фотограф, по образованию филолог по специальности русский язык и литература. Большую часть жизни до 2015 года провела в Москве, где начала свою творческую деятельность, написала несколько поэтических книг и немного прозы, выступала на литературных концертах, на радио, проводила свои творческие вечера, на мои стихи писали песни различные композиторы, в том числе для театральных спектаклей. В 2001 г. жила в эмиграции в Германии, поэтому в это время меня включили в вышедший в России энциклопедический справочник "Поэты русского зарубежья", а мои стихи в изданную в Германии "Антологии русско-немецкого стиха 2001". После возвращения в Россию принимаю участие в съёмках в документальном кино о русских женщинах. Фильм был показан на российском телевидении: http://www.youtube.com/watch?v=8Q0YK0ewS6Q Мои фотографии и картины можно увидеть и купить в интернете на многих сайтах, имею много публикаций как фотографа в российской прессе, а также за рубежом. Картины продаются в разных вариантах - в цифровом виде как фотографии картин, репродукции, различные вещи с напечатанными картинами и оригиналы картин продаются в частные коллекции в другие страны и даже континенты. С 2015 года живу в Болгарии, где продолжаю творческую деятельность. Творческий сайт: http://afonskaya.ru/ Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCQdvE17DQoEjR0ZjpvsSccw Художественный сайт: http://irina-afonskaya.pixels.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here