Натали Дудич: «Красота спасёт мир: сегодня, завтра и всегда».

0
1076
Красота окружает человека с раннего детства и присутствует во всём: в природе, в материнской любви, в творчестве, в желании быть здоровыми и привлекательным. В современной действительности, в условиях цифровой революции во всех сферах жизни, женщинам всё труднее найти точку опоры в удовлетворении собой. С возрастными кризисами из-за бытовых неурядиц и других малоприятных жизненных вызовов, единственное, что помогает не замкнуться в себе — это желание оставаться желанной и востребованной. Недаром, именно с поиска любви к себе начинается выход из любого жизненного кризиса.
О поиске себя, о самоутверждении в эмиграции, о том, как любовь к делу, которым ты занимаешься, наполняет и помогает достигать большего, читайте в невыдуманной истории Натали Дудич — владелице студии MAYFAIRLash&Brow Knightsbridge, делайте выводы и заряжайтесь позитивом для достижения своих личных побед.

— Натали, расскажите о Вашей мечте жить и работать в Англии. Как Вы поняли, что арт-косметология это Ваше призвание?
— В 90-х годах, мой молодой папа, некоторое время жил и работал в Великобритании. Я безумно по нему скучала, и подсознательно с самого раннего детства была готова к тому, что если будет возможность, я обязательно поеду туда, где папа. И кстати, так всем и отвечала на вопрос о своей детской мечте: «Хочу жить в Англии!». Потом, в ранней юности мечтала учиться в Англии после окончания школы. Но, в Великобританию я уехала только спустя 15 лет, за своим любимым человеком. Увы, политическая обстановка была очень нестабильной для развития бизнеса в Украине, чем многие были очень разочарованы. Так, в 2013 году мы решились на переезд. Мой папа одобрил мой выбор, сам он всегда немного жалел о том, что не остался за границей, когда у него была на то возможность, но это другая история. Теперь, когда я вспоминаю о нашем с мужем решении об эмиграции, я понимаю, что папа предвидел наше будущее. Дело в том, что через год, как я уехала, папа сильно заболел, а у меня из-за нестабильной ситуации с легализацией проживания, даже не было возможности к нему приехать.
Я стала взрослой, в тот год, когда папа от нас «ушёл», но до последних дней он старался быть для меня опорой: непокоренным, сильным, всепобеждающим, настоящим отцом, о котором многие могут только мечтать.
Сегодня, вспоминая 2014 год, я поверить, не могу, в то, как я вообще пережила всё, что в одночасье перевернуло нашу с мамой и сестрой жизнь. Папа болел, а мы с мужем всеми силами пытались легализоваться в Великобритании, я надеялась до последнего, что успею с ним попрощаться. Увы, кое у кого на этот счёт были свои планы. В один из январских дней, нас с мужем забирает иммиграционная полиция прямо из дома, естественно по наводке, мы прекрасно понимали кого. Знайте, в стране иммиграции подножки «своим» ставят только «свои», помните об этом! Никому кроме «своих», нет до Вас никого дела. Целый месяц мы провели в центре для нелегалов, там я отметила свой 24-й день рождения. Иммиграционный суд мы выиграли, после чего сразу зарегистрировали брак в одном из загсов Лондона. Так недружелюбно, меня встретили первые годы эмиграции, кроме житейских неурядиц, было много работы, постоянный поиск того, чем бы я хотела заниматься и первые попытки начать  своё дело.
Я очень благодарна своему мужу, который сразу предложил мне профессионально развиваться в том, что у меня получалось лучше всего, и не ждал, что я буду помогать ему, зарабатывать на жизнь, так как это делают большинство приезжих. Однако, и ему повезло со мной, потому что я была уверена, что работа, которая будет мне в удовольствие, будет приносить удовлетворительный доход. Работу в салоне я совмещала с работой на дому и на выезд по 10-12 часов в день.

Делать женщин красивыми — очень вдохновляет!

Так бы я охарактеризовала своё жизненное кредо, в моём становлении как профессионала.  Является ли это моим призванием, думаю, покажет время.
— Натали, что Вам мешает и что помогает в развитии бизнеса в настоящих реалиях?
— В условиях пандемии косметологический рынок, конечно, пострадал, особенно салоны красоты и клиники. Даже с полным открытием салонов красоты, санитарные требования не позволят работать в прежнем режиме, опять же нужна адаптация. Так к примеру в США, вводят «ковидный» налог — клиент должен платить больше, так как на его обслуживание требуется больше затрат — использование масок, санитайзеров и т.д. Абсолютно всем сложно существовать в новых реалиях. Однако полного убытка бьюти-сферы точно не случится. Мы все попробовали посидеть дома, но всё равно каждая из нас хоть иногда смотрит на себя в зеркало.
Что касается того, что мне помогает в развитии бизнеса. Могу сказать, что мне всегда везло с командой по бизнесу, на первых порах, девушки у которых я училась, помогли мне осознать, что у меня есть личный потенциал, способность стать настоящим профессионалом. Когда есть уверенность в знаниях, то лэшмейкеру, бровисту, нэйл-артисту, сложно помешать сделать своё личное дело прибыльным. Моя настоящая команда — это уже моя профессиональная семья, я доверяю им, они мне. Мы понимаем друг друга с полуслова! Нашей философией, является то, что никто из нас не хочет останавливаться на достигнутом в профессиональном плане. В этом наша сила, в этом перспектива развития дела, которое мы любим и которым гордимся.
— На что необходимо обращать внимание при выборе арт-косметолога?
— Стоит помнить, что любые взаимоотношения должны быть партнерскими. Женщина красива тогда, когда она ХОЧЕТ быть красивой! В этом отношении, я настоятельно рекомендую, до планирования визита к тому или иному специалисту по красоте, спросить рекомендации у друзей или почитать отзывы в интернете. А, косметолог может помочь с исполнением этого желания.
Привлекательный вид — это уверенность в себе, а стало быть, положительные эмоции, заряд энергии на преодоление трудностей в жизни, продвижение в карьере, приятные знакомства с новыми людьми, устроенная личная жизнь. Арт-косметолог — это специалист, который помогает Вашей внешности, в первую очередь лицу и ногтям, выглядеть здоровее, ухоженнее. Ко всему прочему, посещение хорошего специалиста — это мощный заряд хорошего настроения и релакса. Именно поэтому косметологические, бьюти услуги не теряют своей актуальности.
— Натали, поделитесь, как Вы преодолеваете кризисы, что дает вам силы и мотивацию?
— Любые жизненные кризисы лечит любовь и время, а самая большая мотивация для женщины любого возраста это желание в самореализации. Думаю подавляющее большинство женщин переживших трудности адаптации в эмиграции, со всеми предвиденными и непредвиденными сценариями знают, что мотивацию или вдохновение, кому как нравится, можно получить благодаря правильному образу жизни и режиму питания. С этого необходимо начинать, другими словами, «всё дело в химии», которая перезапустит естественный процесс желания, хотеть исполнять желаемое.
Возьмите на Заметку:
  • Человек не может существовать без физической активности.
  • Работайте над своим мировоззрением: откажитесь от обид, избавьтесь от лишних вредных мыслей, всё это существенно снижает количество жизненной энергии.
Наше с мужем любимое хобби — это активный отдых. Дело в том, что совместный активных отдых приводит к выработке гормона доверия и любви — окситоцина, и способствует укреплению семейных связей. Потому что гармонию в семье не купишь, ни за какие деньги, а вот трёхдневные каникулы могут скрепить любой разлад в семье.

View this post on Instagram

#love #happy

A post shared by NataliNatali (@natali_dudych_) on

— Что на Ваш взгляд, является главным женским качеством для развития себя в гармонии с возрастными изменениями?
— Многие женщины отказывают себе в желаниях, что с возрастом приводит к атрофированию способности в достижении таких желаний, как быть востребованной, женственной, любимой. Быт, карьера, дети и многое другое изматывает и притупляет естественное чувство хотеть чего-то только ради себя любимой. Кроме этого, мы все прекрасно понимаем, что жизнь — это сплошной стресс, но не все знают, что стресс бывает и продуктивным и разрушающим. Так вот, женщина в первую очередь, должна разобраться, какой стресс её мотивирует, а какой только изматывает. С возрастом нужно иметь всё больше и больше альтернативы для возможности быть в гармонии со стрессом, который мотивирует. Иметь возможность «перезагружаться», благодаря, всё тем же ритуалам исполнения своих женских прихотей: вечер с подругами, шопинг с мамой, сестрой или дочкой, эксперимент на кухне, поход в косметический салон.
Моим главным примером женственности и самодостаточности является моя мама. При всех испытаниях, выпавших на её хрупкие плечи, она продолжает излучать добро, теплоту, щедрость, благодарность. Эти качества многие женщины теряют с возрастом, что сразу же сказывается на их внешности, «блеск» глаз пропадает. Помните, счастье в мелочах.

View this post on Instagram

The best mama and the best sister 🌹

A post shared by NataliNatali (@natali_dudych_) on

— И в заключении, верите ли Вы в судьбу? И если верите, считаете ли Вы что на судьбу можно повлиять?
— Если честно, больше всего я верю в своих добрых «фей»: Катрину и Татьяну, мастеров студии MAYFAIRLash&Brow Knighsbrige. Настоящие волшебницы одним взмахом «волшебной кисточки» они помогают нашим клиенткам подчеркнуть их естественную красоту, оставаться «чертовски» привлекательными, а, следовательно, и уверенными в своих силах с лёгкостью взять судьбу в свои руки. Помните, женская сила — в женской слабости! И, нет более успешной женщины, чем та, которая улыбается вам в отражении зеркала! Следите за нашим аккаунтом в инстаграмм, приходите за зарядом любви к себе и мотивацией к достижению самых смелых  целей. Мы всем рады!
С любовью, Натали! 
Предыдущая статьяКак стать оптимистом в эмиграции?
Следующая статья
от редактора
Женский интернет журнал «Я эмигрантка» в своей деятельности основывается на принципах просвещения, гуманизма, социальной справедливости и толерантности. Мы открыты для русскоговорящих авторов со всего мира с целью публикаций своих исследований, наблюдений и творческих работ. Присоединяйтесь, и мы попробуем вместе разобраться, почему эмиграция была, есть и будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here